Драконы и Люди. Сверкающее Пророчество.

Объявление

Дата и время:
Погода:

День. Повышенная облачность.

Действия в игре:

Добавлены новые локации. Деревня Лоушак временно закрыта с 5 ноября 2007 года по 12 июля 2008. Играем как хотим, но правила не забываем. Есть и общий сюжет и отдельный (для желающих)
Администрация:

Главные админы : LYCHIANA, TREEN
Второстепенные админы: Seredant, Алаитир
Модераторы: Сильванна, Алаитир

Объявления:

Добро пожаловать!
Нам вы очень нужны.
Тьма : вампиры, оборотни, темные маги, темные эльфы, орки, темные гномы, темные драконы.
Cвет : люди, светлые эльфы, светлые драконы, светлые гномы, светлые маги, паладины, нимфы.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Не уклоняться от этого. Пользователь, не заполнивший анкету в течении трех дней УДАЛЯЕТСЯ!!!
Игра началась.
С 12.01.08 года теперь выверяет ваши регистрации досконально и просит вас красным или зеленым шрифтом изменить/добавить факты в вашей регистрации!
Обновлена регистрация. Просьба заполнять анкеты в точности с приведенными правилами. Обжалование регистрации можно осуществить через ЛС Администратору Lichiana.
Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Трина

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Трин уже чувствовал себя намного лучше, а при словах Личи вообще оживился.
- Что ты знаешь об этой силе?

0

32

Войдя, Эллифейн разъярилась, увидев демоницу в кресле.
Древними словами заклинания она прогнала Личиану и та исчезла.
- С кем ты стал якшаться, Трин!

0

33

Трин посмотрел на неё и улыбнулся.
- Ну я же говорил что мир катится к чёрту. - Трин достал свою старую добрую трубку. - Ну вообщем-то она не собиралась нападать. Она что-то знает о той силе, которая нас наводнила...

0

34

- Ты веришь демону? - Эллифйен скептично подняла бровь.

0

35

Трин сердито посмотрел на неё.
- Мы не в том положение, чтобы придираться. Если она что то знает, я выпытаю это из неё.

0

36

- Демонам нельзя верить! Именно эти вероломные существа помогли Драхазаргу завладеть миром и убить Середант! Ты знаешь чья она дочь?

0

37

- Демона. - Насмешкой ответил Трин.

0

38

- Демона и кого еще? - нахмурилась Эллифейн

0

39

- Наверное демоницы - неуверенно ответил Трин. - Во всяком случае я не ощутил примиси в крови.

0

40

- Ее мать - Эйвезиан. Предательница солнечных эльфов и народов, Добра, вообще. Ты будешь верить тому, кто наследовал почти все от своей матери и лишь демоническую силу от отца?

0

41

Трин посмотрел на неё сквозь дым трубки, каждый раз втягивая дым, разожённый табак освещал его лицо.
- Я повторю ещё раз. - сказал он твёрдо. - Мы не в том положении, чтобы придираться. И ктому же Эйвезиан постоянно на меня нападала, несмотря на моё положение- эта не стала. И хочешь ты этого или нет, я добуду всю информацию, пусть даже силой.

0

42

- Я думала ты умнее. Хоулер никогда бы не стал свящываться с демоном, даже если бы это грозило смертью Древа. Наверно, он был куда лучшим Архимагом чем ты. - Ответила она разочарованно.

0

43

- Пусть будет так. - разочарованно ответил её Трин. - Но я не буду доверять ей полностью. И перед нашей следующей встречей я всё таки хочу сходить к белому дракону.

0

44

- Древний Дракон если узнает, что ты виделся с демоницей, он тебя не примет. Или ты планируешь умолчать об этом? Скажи честно, Трин, ты знаешь уже что хочешь спросить у Дракона? Ты действительно готов это сделать?

0

45

- А у меня есть выбор? - спокойно спросил Трин. - Я бы мог и не вернуться если вовремя не ушёл. Даже моя сила архимага не может их одолеть.

0

46

Эллифейн пожала плечами. Она немного помолчала, прежде чем взять со стола кусочек маринованной рыбы. Затем, она почесала подбородок и сказала:
- Этой ночью случилось нечто странное. Мне даже казалось, что демон пробрался в мой дом. Сначала я спала, потом нечто заставило меня встать с постели и вооружится. Я не против, - она улыбнулась, - того, что ты собрался к Белому Дракону. Но сила его безранична, и кроме того, поговаривают, будто он после материальной смерти Середант немного .... не в себе. Что ты ему скажешь?

0

47

Трин посмотрел на пятно света посередине комнаты. Он подумал что должен быть лучик света и в этом тёмном царстве.
- Я уверен он поймёт мою просьбу. Я хочу попросить у него больше мощи. Без этого я не могу сражаться. Если я получу силу, то смогу противостоять демону и ангелу.

0

48

- По-моему это глупо, - сказала Эллифейн. - Больше силы - больше ответственности. Кроме того, огромная магия в одном человеке делает его злее, коварнее и хитрее. Если Дракон тебе и даст больше силы, то сможешь ли ты контролировать ее?

0

49

- Даже если нет, то я смогу спасти равновесие. Одно существо изменит жизнь многих. Потерять меньшее чтобы получить большее.

0

50

- Думаю, Белый Дракон не согласится. Он мудр и справедлив, а если ты попросишь большего, он может разозлиться и лишить тебя силы напрочь. Тогда ты только проиграешь и не спасешь равновесие, а только ухудшишь положение дел, Трин!

0

51

- Во время войны с Драхазаргом я понял что сила не всё, но если она есть она должна быть максимальной. Когда меня брали в плен, у меня отбирали мою магию и я чувствовал некоторую свободу, а у тебя в лагере я научился многим вещам воина. Я думаю если даже меня и лишат силы, хуже не будет если она ничего не может. Главное чтобы оставили мои амулеты и кольцо архимага.

0

52

Эллифейн усмехнулась. Ей доводилось стречаться с Белым Драконом, и более жуткого существа она не встречала. Белый Дракон сам себе часто противоречил и был крайне недоволен тем, что меу приходится выслушивать просьбы эльфов. Хотя, в нем были и добрые черты, присущие далеко не всем драконам.
- Это сумасшествие! Бросать себя на произвол Дракона, которому дела не будет вероятно до наших лесов. Я пошла, Трин. И не скрою, я разочарована.

0

53

Три спокойно сидел в своём кресле размышляя о предстоящем. А пятно на которое он смотрел начало менять своё положение уже было в другом конце комнаты, свет от него разливался по всей комнате.
                                                                                            Конец сцены.

0

54

В дверь постучали.

0

55

- Входите.

0

56

Хоулер тихо вошел.
- Я не помешал? - спросил он. - Я видел Эллифейн. Она просила меня отговорить тебя от путешествия к Белому Дракону, а вообще я пришел по очень важному делу. Мне можно присесть?

0

57

Трин посмотрел на него задумчивыми глазами.
- Да, крнечно, - тихо ответил он. Виноградные лозы закрыли за ним дверь и пододвинули ему кресло около стола. - Так о чём вы хотели поговорить?

0

58

- Если раньше мы только замечали несчастья, то теперь мы вступили в ту пору времени, которая в просторечье называется "ничего-не-можем-сделать". Н'Виззра была убита демоном, которого я никогда прежде не видел. Он весь состоял из глазных яблок и постоянно выделял грязную слизь. Кроме того, худшего преступления, чем убить еще молодую единорожку или единорога я не вижу пока. Роща была разорена, два десятка единорогов погибли. И сделали это гораздо более ужасные твари чем глазной демон. Я видел их, но не мог помешать, ибо магия моя слаба, аих защитные поля были слишком сильны. Их рост более пяти метров. Некторые состоят из плотной материи, другие - почти прозрачны. Наш лес погибает, а мы не можем ему помешать.

0

59

- Значит идти нужно немедленно. - спокойно сказал Трин. - Я выступаю через час к белому дракону.

0

60

- Видимо, я не вправе тебе помешать

0