Драконы и Люди. Сверкающее Пророчество.

Объявление

Дата и время:
Погода:

День. Повышенная облачность.

Действия в игре:

Добавлены новые локации. Деревня Лоушак временно закрыта с 5 ноября 2007 года по 12 июля 2008. Играем как хотим, но правила не забываем. Есть и общий сюжет и отдельный (для желающих)
Администрация:

Главные админы : LYCHIANA, TREEN
Второстепенные админы: Seredant, Алаитир
Модераторы: Сильванна, Алаитир

Объявления:

Добро пожаловать!
Нам вы очень нужны.
Тьма : вампиры, оборотни, темные маги, темные эльфы, орки, темные гномы, темные драконы.
Cвет : люди, светлые эльфы, светлые драконы, светлые гномы, светлые маги, паладины, нимфы.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Не уклоняться от этого. Пользователь, не заполнивший анкету в течении трех дней УДАЛЯЕТСЯ!!!
Игра началась.
С 12.01.08 года теперь выверяет ваши регистрации досконально и просит вас красным или зеленым шрифтом изменить/добавить факты в вашей регистрации!
Обновлена регистрация. Просьба заполнять анкеты в точности с приведенными правилами. Обжалование регистрации можно осуществить через ЛС Администратору Lichiana.
Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Трина

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Да, для меня судьба моего народа важнее чем моя собственная.

0

62

Следующая сцена

0

63

Трин вошёл в дом и уселся на своё кресло возле камина, дрова в огне тихо потрёскивали. Вокруг стоял запах цветов, который успокаивал Трина. В последнее время ему требовался покой. Он его получал, хотя его мозг всё равно думал о проблемах, нагрянувших внезапно.

0

64

Алаитир скромно постучалась. Обе ее руки были заняты бурдюками с водой. Подбородком к груди она прижимала старинный фолиант в красном переплете.
- Можно войти? - улыбнулась она.

+1

65

- Да конечно входи. - улыбнулся ей эльф. - Я тебя ждал. - На столе перед ним появмлмсь разные фрукты. - Могла не приносить воду, я бы дал тебе волшебной.

0

66

- Это не обычная вода, - кивнула на бурдюки Алаитир. -Это вода зачарованная моей магией, магией рунических эльфов, для того, чтобы лечить Древо Жизни. Она не для питья. Каждое утро на восходе солнца ты должен произносить вот эту магичекую формулу, - она достала сложенный вчетверо листок пергамента, на котором были начертаны красным слова на магическом языке. - и поливать корни Древа одним стаканом этой воды. У тебя нету эланир шаарир, то есть сумеречного дерева?

0

67

- Да, конечно, ты можешь его увидеть в городском саду, я его привёз очень давно, оно в тощине уже около метра.

0

68

- Отлично. Сумеречное дерево нужно для того, чтобы изготовлять таэнниры, полумагические шарики, которые будут превращать твою магию в магию для Древа Жизни.

0

69

- Что такое таэнниры? - спросил Трин

0

70

- На нашем языке "таэнниры" обозначают живые генераторы магии. Хватит двух или трех шариков. Пока они видят в тебе силу, они будут тянуть ее из тебя и ослаблять тебя. Но зато это вылечит Древо Жизни. Разве ты не к этому стремишься?

0

71

- Даже если это приведёт меня к смерти, я готов. Для меня смерть - ничто, если это поможет природе. Дерево жизни выступает как генератор жизненной энергии, оно собирает её, всю лишнюю энергию, избыток, но в нужный момент отдаёт, это спасает природу, без него мир просто взорвался бы от перегрузки.

0