Драконы и Люди. Сверкающее Пророчество.

Объявление

Дата и время:
Погода:

День. Повышенная облачность.

Действия в игре:

Добавлены новые локации. Деревня Лоушак временно закрыта с 5 ноября 2007 года по 12 июля 2008. Играем как хотим, но правила не забываем. Есть и общий сюжет и отдельный (для желающих)
Администрация:

Главные админы : LYCHIANA, TREEN
Второстепенные админы: Seredant, Алаитир
Модераторы: Сильванна, Алаитир

Объявления:

Добро пожаловать!
Нам вы очень нужны.
Тьма : вампиры, оборотни, темные маги, темные эльфы, орки, темные гномы, темные драконы.
Cвет : люди, светлые эльфы, светлые драконы, светлые гномы, светлые маги, паладины, нимфы.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Не уклоняться от этого. Пользователь, не заполнивший анкету в течении трех дней УДАЛЯЕТСЯ!!!
Игра началась.
С 12.01.08 года теперь выверяет ваши регистрации досконально и просит вас красным или зеленым шрифтом изменить/добавить факты в вашей регистрации!
Обновлена регистрация. Просьба заполнять анкеты в точности с приведенными правилами. Обжалование регистрации можно осуществить через ЛС Администратору Lichiana.
Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег Озера

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тихая лужайка - вот берег это озеро. Иногда здесь слышно как стрекочут цикады, но чаще всего - здесь слышная лишь гробовая тишина.

0

2

Кашиме сидел у озера и смотрел на расвет. " Как же тут красиво... Эх... " . Кашиме поднял какой-то плоский камень и бросил в озеро, но так, что тот запрыгал по воде до середины озера. " Неплохо... " . Кашиме лёг на земелю и увидел в небе птиц, каторые вскоре скрылись за розовыми облаками.

0

3

Его взор преградило сначало одно крыло, затем второе. Оба белые, кожистые.

Личиана зависла над землей, едва касаясь ногами какого-то кустарника. Она смотрела на Кашиме с удивлением и на ее лице блуждала приветливая улыбка.

0

4

Кашиме сначала долго молчал, но потом решил испытать судьбу и заговорить.
- Здраствуй. - Кашиме сел и повернулся к незнакомке.
" Дракон?! Какой-то не обычный... Что-то в ней есть, но что? Интересно, а она меня знает? Наверняка да, она уйдёт как только услышит моё имя - Кашиме - изгнанник 124 земель. " .

0

5

- Здраствуй, - кивнула ему Личи. - Я - Личиана. А ты кто? Раньше я тебя здесь не видела.

0

6

Кашиме уже гатовился услышать: А! это ты! Тогда пока.
- Кашиме - изгнанник 124 земель. Ты меня не видела потому что я этого не хотел, а сейчас мне просто совсем всё равно.

0

7

- Как ты сказал? Кашиме? - Личиана напряглась, задумываясь. - Изгнанник значит? Ну, в таком случае ты не одинок. Я тоже изгнанница. Только.. из демонов.

0

8

Кашиме слабо улыбнулся. " Она демон? Я думал что что-то в ней есть, но оказалось что это во мне есть... тупость. " .
- Ты только демонов, а я всеобщий изгнанник, меня изгнали нетолько ангелы. Кстати, ты меня не знаешь?! - удевился Кашиме.

0

9

- Я знаю тебя, Кашиме. Очень хорошо. И в Городе Святых я была. Да, среди ангелов. Я, кажется, уже везде была.
"Только не на своем родном плане"
Она взмахнула еще раз крыльями, и уселась рядом с Кашиме на нагретый солнцем валун.

0

10

- И ты не уйдёшь? -ещё больше удевился Кашиме.Ведь как только узнавали его, тут же уходили или нападали. - Почему?

0

11

Личи замялась. Ей приглянулся одинокий изгнаник, чьи крылья она могла видеть. Наконец, она сказала:
- Не уйду. Изгнанники всегда знают, как это больно, когда после приветствия от тебя сбегают куда-подальше или, еще чего доброго, атаковывать начинают. А еще визг поднимают. - Она улыбнулась ему. - Я не уйду.

0

12

- Спасибо. - Кашиме был глубако благодарен Личи. - Хоть кто-то меня понимает.
Кашиме снял капюшон, а через минуту или две снял вобще плащ.

0

13

- Лес сказал мне что тут кто-есть - донёсся голос из темноты. - Кто то не чистый. Отвечайте кто вы?

0

14

Личиана мгновенно окружила себя силовым полем. Она влетела повыше, на ладонях у нее появилось по четыре огненных шара. Она кинула взгляд на Кашиме.

0

15

Кашиме достал свой лук со стрелой и быстро надел свой плащ с капюшоном.
- Я Кашиме - Изгнанник 124 земель. - тихо сказал Кашиме и натянул тетиву.

0

16

- Что вы здесь делаете? - голос звучал немного устрашающе, но мягко, будто разговор шёл с детьми.

0

17

- Не твое дело! - бросила Личи, злобно. - Покажи свое лицо, маг!

0

18

Кашиме натянул тетиво ещё сильнее и повернул лук в ту сторону от куда слышался голос. " Надеюсь мой лук меня не подведёт в этот раз! " .

0

19

- Твоя сущность похожа на демоническую. - голос мага звучал на этот раз грозно. - Но я ещё не видел чтобы демон просто так разгуливал по этому плану. Ты явно тут не с добрыми намерениями. - Маг призадумался. - Ну чтож, раз ты хочешь я покажу тебе себя. - Маг вышел из зарослей кустов и деревьев. Его торс озарил свет луны. На нём был болохон эльфийской ткани, а в руке магический посох.

0

20

Личиана презрительно улыбнулась.
- С недобрыми говоришь? - оскалилась она хищно. - Демона тебе не победить. А уж ангела - и подавно! Лучше бы шел домой, занимался детьми и женою.

0

21

" Ангела? Но ведь на печать, а для её снятия мне нужно то чего мне никогда не найти. " . Кашиме ждал  и молчал, но потом всё таки заговорил.
- А у тебя какие намеренья? Надеюсь сказать последнее слово перед смертью?

0

22

- Вы смелы. - Коротко ответил маг. - Я верховный маг эльфов - архимаг. Я владею силой природы. Я здесь для того чтобы сохранять равновесие.

0

23

- Разве здесь нету равновесия? - хищно улыбнулась Личи. - Я - демон, он - ангел. Вот оно, твое равновесие. Чего же ты еще хочешь? Как ты себя называл? Архимаг Эльфов?
Она прикрыла глаза и уже через несколько секунд сказала:
- Архимаг Трин, женатый на Грозе Минотавров Сильванне и имеющий двух детей. А живешь ты в Древе Жизни.

0

24

- Молодец, значит ты знаешь и мою биографию. - улыбнулся маг.

0

25

Личи нахмурилась. Затем, ее лицо внезапно прояснилось. Шары исчезли с ее рук.
- Что ж, пожалуй, ты мне нравишься. - Она слегка улыбнулась, но защиты не сняла. - Говорят, в Древе самая большая библиотека на всем материке! Это так?

0

26

" Она его знает? Они знакомы? Не думаю, может у неё какие-то осбые силы? Наверняка да. " .
- А я владею силой, каторая сейчас запустит тебе эту стрелу в грудь... Хорошая сила? Если ты не хочешь с ней познакомиться по ближе, то лучше успакойся.

Отредактировано Кашиме (2007-11-12 20:58:45)

0

27

- Ты думаешь ты сможешь пронзить меня стрелой? - насмехнулся Трин. - попробуй. - он повернулся к Личи. -  - Да, там были собраны все заклинания, которые смогли найти, немалый вклад внёс и я.

0

28

Личи снова нахмурилась.
- Дракон Эрра живет там, - кивнула она, утверждая. - А Середант? Знаешь Середант?

0

29

- Да, естественно - Трин опять улыбнулся, и на сей раз повернулся к Кашиме. - ну давай, стреляй уже. - Вокруг Трина поднялось силовое поле.

0

30

- Только тронь его, - зашипела Личи. - Вокруг ангела-изгнанника появилось такое же красноватое защитное поле, как и вокруг нее самой.

0