Драконы и Люди. Сверкающее Пророчество.

Объявление

Дата и время:
Погода:

День. Повышенная облачность.

Действия в игре:

Добавлены новые локации. Деревня Лоушак временно закрыта с 5 ноября 2007 года по 12 июля 2008. Играем как хотим, но правила не забываем. Есть и общий сюжет и отдельный (для желающих)
Администрация:

Главные админы : LYCHIANA, TREEN
Второстепенные админы: Seredant, Алаитир
Модераторы: Сильванна, Алаитир

Объявления:

Добро пожаловать!
Нам вы очень нужны.
Тьма : вампиры, оборотни, темные маги, темные эльфы, орки, темные гномы, темные драконы.
Cвет : люди, светлые эльфы, светлые драконы, светлые гномы, светлые маги, паладины, нимфы.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Не уклоняться от этого. Пользователь, не заполнивший анкету в течении трех дней УДАЛЯЕТСЯ!!!
Игра началась.
С 12.01.08 года теперь выверяет ваши регистрации досконально и просит вас красным или зеленым шрифтом изменить/добавить факты в вашей регистрации!
Обновлена регистрация. Просьба заполнять анкеты в точности с приведенными правилами. Обжалование регистрации можно осуществить через ЛС Администратору Lichiana.
Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес друидов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тёмный лес окутан мраком и магией. Тут вечно царит гармония между природой и эльфами. Только в самом центре леса находится поляна, где собираются все друиды.

0

2

Трин стоял прямо перед лесом. Он вошёл. Его окутала тьма леса. Он шёл вперёд, пытаясь не споткнуться.
- Хоулер! - крикнул он. - Хоулер! Мне надо с тобой поговорить!

0

3

Хоулер был стар. Он превратился в стройного солнечного эльфа из большого ясеня, который уже потерял часть своих листьев. Несмотря на то, что Хоулер был эльфом-друидом, он выглядел очень старо, вероятно, еще застал Азуну в живых. Длинные золотые волосы спадали волнистым водопадом по плечам, на которые была накинута темно-зеленая мантия.

- Я слушаю тебя, сын мой. - Пригласил пришедшего к беседе старик.

0

4

Трин подошёл к старому магу.
- Хоулер, ты раньше тоже раньше был архимагом. Ты знаешь всё ещё лучше меня, я пришёл тебя спросить. Что случилось когда на тебе напала Н'Виззра что-нибудь происходило необычное до этого? Или всё было внезапно?

0

5

- Н'Виззра, Н'Виззра... Единорожка, что пропала? Да, вчера и вправду она напала на меня. Сначала сбежала от друидессы Эллифейн, ты ее наверно знаешь. Живет рядом с тобой, а потом агрессивно повела дела со мной. Я понимаю, если бы она себя вела так в период течки. Но внезапно... Нападение действительно было очень внезапно. Но признаки того, что с лесом что-то не так, я заметил примерно несколько дней назад.

0

6

- А ты не видел никого кто мог бы зайти в наши леса, того кто врядли их может посетить? Ты живёшь тут очень долго и у тебя много осведомителей, возможно кто то видел кого-нибудь.

0

7

- Силы, которые смогли бы проникнуть через силовые поля, наложенне самой Середант и Сильванусом? Нет, это очень навряд ли, Трин. Сыны Сильвануса, дубы, говорят, что их материальные тела словно истощаются. А ты, Трин, не замечал других вторжений? Не только в этот Лес, но и в другие Леса.

0

8

-А откуда ты знаешь моё имя? - глаза Трина округлилсь. - Ну ладно, как бы там ни было ты очень мудр. И как ни странно, но я сегодня столкнулся с теми, кто очень редко посещают наш мир, только в крайних случаях - демон и ангел.  Я пытался всё решить мирно, но они начали драться со мной, это ещё удивительней - демон и ангел вместе против сил равновесия.

0

9

- Ангел? Демон? - удивился друид. - Когда эти существа объединяются, а такое случалось в моей жизни всего раз, значит, у них есть общая цель. Остается лишь выяснить, что это за цель.

0

10

- Я пытался, но они не захотели мне говорить. - Трин задумался, столько всего сразу навалилось, сколько лет прошло с тех пор как они победили Драхазарга, казалось, всё стихло, и вот опять! - Ещё один вопрос. Как Вы думаете, что эта за сила, которая всё тут поразила?

0

11

- Не говори так! - прикнул на него Хоулер. - Ничто тут ВСЕ не поражено! Если бы все было поражено, друиды потеряли свою магию. Запомни одну вещь. Если погибнет рево Жизни, друиды потеряют свою магию. Но запомни, в землях Драхазарга, в самом укомном месте существует Древнее Древо Смерти. В нем ищи ответ, когда придет время. - С этими словами Хоулер исчез.

0

12

Три отправился домой.

Сцена закончена

0