Драконы и Люди. Сверкающее Пророчество.

Объявление

Дата и время:
Погода:

День. Повышенная облачность.

Действия в игре:

Добавлены новые локации. Деревня Лоушак временно закрыта с 5 ноября 2007 года по 12 июля 2008. Играем как хотим, но правила не забываем. Есть и общий сюжет и отдельный (для желающих)
Администрация:

Главные админы : LYCHIANA, TREEN
Второстепенные админы: Seredant, Алаитир
Модераторы: Сильванна, Алаитир

Объявления:

Добро пожаловать!
Нам вы очень нужны.
Тьма : вампиры, оборотни, темные маги, темные эльфы, орки, темные гномы, темные драконы.
Cвет : люди, светлые эльфы, светлые драконы, светлые гномы, светлые маги, паладины, нимфы.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Не уклоняться от этого. Пользователь, не заполнивший анкету в течении трех дней УДАЛЯЕТСЯ!!!
Игра началась.
С 12.01.08 года теперь выверяет ваши регистрации досконально и просит вас красным или зеленым шрифтом изменить/добавить факты в вашей регистрации!
Обновлена регистрация. Просьба заполнять анкеты в точности с приведенными правилами. Обжалование регистрации можно осуществить через ЛС Администратору Lichiana.
Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы и Люди. Сверкающее Пророчество. » Северная Часть » Дом Алаитир'лэнневаа

Дом Алаитир'лэнневаа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом Алаитир'лэнневаа - Первый Правящий Дом в Столице. Именно он принимает все решения и одобряет, ли наоборот, неодобряет действия младших Домов. Алаитир Элланна готовится стать Верховной Матерью по прошествию семидесяти лет. А пока что - она просто могущественный маг и псионик ее Дома.

0

2

Кашиме бесшумно подлетел к дому Алаитир и постучал в дверь.
- Кажется тут... - Ангел скрыл свои крылья в спине.
" Надеюсь что это и вправду дом Алаитир... А вдруг я ошибся? " . Кашиме поправил маску, каторая несного сползла с лица во время полёта.

0

3

Дверь дома отворилась. Навстречу ему вышла Аммарриэн, прислужница и жрица Светлой Магии. Она кивнула кашиме и молча провела его в небольшую комнату, где за письменным столом сидела Алаитир.

- Теперь, когда ты здесь, ты сможешь приступить к своему обучению. Оно продлится несколько месяцев или несколько лет в зависимости от твоего внимания и потенциала обучаемости. Сегодняший день полностью свободен, и ты можешь побродить по городу. Но сначала, я тебе расскажу, кто будет вести тебя по путеводным дорогам.

Мастер Эланиир покажет тебе тайны Огня. Он живет в Западной Части города. Он довольно эксцентричен и никого не уважает, разумеется кроме моей матери, Верховной Жрицы Магии и Матери нашего Дома, поскольку именно она контролирует весь город в своих руках. Он живет в доме напротив Священной Горы, состоящей из Темной Энергии и Огня.

Наставница Хараз'харимм живет в Восточной Части города и крайне не любит, когда ее отревожат. Она Верховная Мать Дома Эла'хараз'харимм. Однако, она согласилась обучать тебя магии Воды. Она будет тебе также читать курс лекций, который в конце обучения ты будешь сдавать Совету Высшей Расы. Но об экзамене позже.

И наконец, Наставник Экайвирр. Он весел и добродушен, и считается лучшим алхимиком в городе. Он живет в Южной Части, и не будет обучать тебя никакой магии. Зато он будет тебе рассказывать об особенностях твоей новой силы. Первую новубю силу ты получишь после полнолуния следующего месяца, и будет она довольно могущественной, однако недостаточной для мести.

У тебя есть ко мне какие-то вопросы?

0

4

Кашиме внемательно слушал и пытался всё запомнить, но выходило неочень удочно. " Эланиир покажет мне тайны огня, он живёт Западной части города. Хара'хрим... Кажется... живёт в восточной части города и она будет обучать меня магии воздуха. Экайвирр живёт в северной части, он будет рассказывать мне о моих новых силах. " .
- Нет. Мне всё понятно.  - Кашиме улыбнулся, но из-за маски этого было не заметить. - Я пойду прогуляюсь... Просто отвык от своей силы и крыльев.....
Кашиме вышел из дома Алаитир и пошёл в центральную часть города, летать ему почему-то нехотелось и что-то его беспокоило, он чувствовал что что-то должно произойти и это ему наверняка непонравится.

------Центриум

Отредактировано Кашиме (2008-02-20 21:18:46)

0

Вы здесь » Драконы и Люди. Сверкающее Пророчество. » Северная Часть » Дом Алаитир'лэнневаа