Ручей журчит тихо и прекрасно. Напившийся из этого ручья обретает споосбность летать. Выпивший во второй раз - теряет эту способность, а также способности к магии.
Ручей в камнях
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-01-27 22:38:22
----Лес Ативан
Кашиме вышел к ручью и набрав немного воды в какую-то склянку, насыпал в неё белую траву, каторая зделала из магической воды обычное вино. Ангел выпил вино и сел отдохнуть у воды сняв маску и плащ.
- Как же тут тихо и спокойно... Эх... Даже не верится что мир так жесток. - убедившись что и вправду тут никого нет, Кашиме совсем слабо улыбнулся. - Покрайней мере я жив!
Поделиться32008-01-27 22:47:42
Алаитир не любила появляться незаметно. Но поскольку руническим эльфам вообще трудно не появляться внезапно или почти внезапно, она предупредила свое появление мягким голубовато-красным светом, расползавшимся по земле и делавшей ее похожую на ожившую радугу. Затем появилась и сама эльфийка.
Увидев нежданного гостя, Алаитир напряглась, и все же, рискуя жизнью, подошла и ближе и бесшумно села так, что незнакомец не сразу ее заметил.
Поделиться42008-01-27 22:54:53
Заметив подошедшую эльфийку Кашимебыстро натянул маску и попытался не оброщать внемания на незнакомку, но сидеть молча было довольно сложно когда неподалёку кто-то сидит и Кашиме принялся кидать камни в ручей.
- Ненавижу! - почти бессшумно пробурчал Кашиме и лёг смотря на небо.
Над Кашиме пролетели несколько птиц и Ангел закрыл глаза и раслабился.
Поделиться52008-01-27 22:59:03
Спустя полчаса полного молчания, Алаитир слегка улыбнулась. Будучи руническим эльфом, а значит связанным напрямую с Небесами и Древней Землей, она нарушила молчание, удивившись, что видит перед собой никого иного, как печально известного Кашиме, изгнанного из множества земель.
- Я - Алаитир, Душа Солнца и Прорицатель Неба. А ты - Кашиме, и прости за мою назойливость. Не так часто видишь падших ангелов, и начать разговор с вами, говорят трудно. Может развеешь эту мысль и поговоришь со мной?
Поделиться62008-01-27 23:06:18
Кашиме открыл глаза и медлено повернулся в сторону Алаитир. Говорить ему неочень хотелось, но молчать когда с ним заводят разговор ему ещё больше нехотелось.
- Очень приятно. Давай поговорим. - Кашиме даже не пытался улыбаться. - Постораюсь быть более разговорчивым чем обычно. А можно спросить? раз ты меня знаешь, то почему решила завести разговор и даже придставилась?
Поделиться72008-01-27 23:08:47
- Справедливо. Я живу одиноко и непримечательно. Писала несколько трактатов и научных статей о тебе, поэтому многое знаю. Изгнанник. И я обычно предлагаю своб помощь. Ты же хочешь вернуть себе силы и всем показать, что падшие ангелы не слабее, а даже сильнее тех, что чисты?
Поделиться82008-01-27 23:15:04
Кашиме слабо говоря, очень сильно удевился.
- Обо мне? Вобще-то то что я хочу доказать что падшие ангелы сильнее тех, что чисты, несовсем правлено. Я хочу отомстить архангелам и богам, и доказать что даже то что меня изгнали незначит что у меня нет сил для мести. А почему ты пишешь имено обо мне?
Ангел сел и снова раслабился.
Поделиться92008-01-27 23:17:12
- Интересная жизнь, много тайн... Мы, рунические эльфы, в иерархии эльфов стоим выше остальных, и в богов не верим. Мы можем служить их Материальным Телам, но в Божественную Сущность мы их не верим, хотя доказтельства видим каждый божий день и час. Что до отмщения, я тоже мщу богам, но по иной причине. Некоторые архангелы сильно притесняют рунических эльфов, поскольку мы сильнее их и можем сместить их, чтобы занять их место. Только нам это не нужно, а вот притеснения нас злят и мы желаем отомщения не мешьше чем ты. Я знаю, как восстановить твою силу, и наделить тебя силой втрое раз большей, чем магия архангелов и богов.
Поделиться102008-01-27 23:28:19
Кашиме как током ударило и он резко встал.
- Правда? Пожалуйста верни. - Кашиме даже улыбнулся от счастья, но вспомнив пророчество волхва погрустнел. - Я не думаю что ты сможешь... Покрайней мере я тогда умру. Один волхв сказал мне что когда моя печать снимится, то я умру в течении нескольких часов.
Кашиме снова сел и у него поевилось чувство что он потерял свою силу и крылья во второй раз, это принесло душевную боль и Ангел инстинктивно достронулся до плеча, на котором была печать.
Поделиться112008-01-27 23:37:05
- Не погибнешь, ибо если рука Алаитир, Пророчицы Неба дотронулась до тебя, печать твоя больше силы и власти над тобою не имеет. Как я уже сказала, мы сильнее архангелов и волхвов, мы сильнее всей магии, что питает этот мир, поскольку мы - духи этого мира, принявшие форму и оболочку отдельной расы - рунических эльфов. Под Древом Жизни есть три демонических яйца: красное яйцо даст тебе непобедимость и бессмертность; зеленое яйцо даст тебе могущественные силы, которых не имеет даже Белый Дракон, а он - Бог Магии; а белое яйцо, самое желанное, потеряно.
Для того, чтобы забрать демонические яйца, отложенные демоницей почти десять тысяч лет назад, нужно убить Древо Жизни, не такое оно уж и хорошее - оно сосет силы из этого мира и из нас, делая некоторых рунических эльфов слабыми и немощными. Я уже начала подтачивать корни Древа смертоносной магией, а справиться с твоим обидчиком Трином придется нам двоим. Но о нем позже. Для начала, я наделю тебя Великой Архангельской силой, если захочешь и обезврежу навсегда твою печать. Но победить своих врагов ты сможешь только с помощью красного и зеленого яиц.
Хочешь ли ты последовать во имя великой цели к Древу Жизни и достать Священные Дары, яйца демоницы, чтобы победить своих врагов и отомстить богам?
Поделиться122008-01-27 23:45:40
Кашиме недолго думав встал и серьёзно посмотрел на Алаитир.
- Да, я хочу. - Кашиме немного помедлив поклонился Эльфийке. - Благодарствую, но почему ты мне хочешь помочь? Ведь эти яйца наверняка дают силы нетолко Ангелам.
Кашиме вёл себя спокойно, но внутри него бушевал вулкан радости и счастья, Ангел видел в Алаитире спасительницу и даже был готов ей вечно служить если она поможет ему.
Поделиться132008-01-27 23:53:07
- Да, не только. Но мне сила не нужна, у меня она есть в большом запасе, а следовательно мне ничего не нужно. Помогаю я тебе, потому что враги моих врагов мои самые лучшие друзья и соратники. Тем более я о тебе много писала, знаю немного тебя, и просто хочу помочь.
Белое яйцо было утеряно, но оно самое желанное из всех для ... м-м-м всех. Может так быть, что этот Архимаг, или как он себя сам так назначил, уже взял это яйцо и пользуется его силами. Древо Жизни должно умереть, а Древо Хаоса, будет нас наполнять силами и рунические эльфы снова займут положенное им место в иерархии эльфов. Это не значит, что мы питаемся Темной Энергией. Древо Хаоса и Смерти живет только потому, что дает силы нам. А Древо Жизни живет тем, что силы эти забирает и нас истощает до предела.
Однако, все твои превращения и получения новой силы займут какое-то время. Не мало времени ты потратишь изучая таинственную и властную магию рунических эльфов, секреты которой мы никому никогда не открываем. Но в конце, в итоге полученных знаний и сил, ты будешь полностью готов к разорению Древа Жизни. А уж когда эти яйца будут с тобой, и начнут выделять свою энергию и силу, тогда не устоит перед тобой ни один великий бог.
Поделиться142008-01-28 00:02:51
Кашиме снова улыбнулся и подошёл к Алаитир чтоб было удобнее разговаривать.
- Если ты вернёшь мне силу и поможешь отомстить то я готов зделать всё! Всё что только смогу!!! - Кашиме улыбнулся чуть шире. - Я буду вечно тебе благодарен и готов служить. - Кашиме стал на одно колено и склонил голову смотря на землю.
" Наконец-то! Как долго я ждал!!!!! Я так благодарен ей!!!"
Поделиться152008-01-28 00:05:03
- Служить необязательно, а вот если будешь мне другом, я буду рада. А теперь мне нужно твое разрешение. Я ведь должна снять с тебя проклятие-печать. Твое разрешение дотронуться по печати.
Поделиться162008-01-28 00:09:22
Кашиме удевлённо поднял голову и посмотрел Алаитир в глаза.
- Другом? С привеликой радостью!!! - Кашиме счастливо улыбнулся и встал. - Я даю тебе своё разрешение.
Кашиме перестал улыбаться и благодорить судьбу за то что встрелит Алаитир. " У меня теперь нетолько враги! Со мной наконец-то хоть кто-то захотел дружить. " . Кашиме был рад как маленький ребёнок, каторому зделали новую игрушку.
Поделиться172008-01-28 00:12:38
Одну руку Алаитир наложила на печать, другой создала лунный шар и погрузилась в глубочайшую медитацию. Через несколько часов она опустила обе руки и сказала:
- Твоего проклятие больше не существует, а сама печать - не более чем обычная татуировка. Теперь, когда она снята, я верну тебе твои силы. Но пообещай, что когда они вернуться к тебе, ты не помчишься со всех ног и крыльев своих мстить архангелам и богам. Обещай!
Поделиться182008-01-28 00:18:48
Кашиме немного помедлев решил и тихо сказал.
- Даю тебе слово Ангела Воина что когда ты мне вернёшь силу, то я не полечу сразу же мстить Архангелам и Богам. - Кашиме опустил взгляд и дотронулся но плеча, на котором раньше была печать.
" Такое приятное чувство, что мне даже кажется что в раю... Моей радости нет придела! Но... Эх... Я дал слово! И я должен буду его здержать... так что Кашиме, имей терпение! " .
Поделиться192008-01-28 00:21:35
- Спасибо. А теперь выпей это. Как только выпьешь, твоя сила постепенно начнет возвращаться к тебе. Когда вернется полностью, а это ты заметишь по собственным ощущениям, прилетай к горе Эльд'Разеа, что в предгорьях. Там я встречу тебя и мы вмемсте отправимся покорять магические тайны и вселять в тебя нашу собственную магию. - с этими словами Алаитир исчезла, слегка поклонившись.
Поделиться202008-01-28 15:50:33
Кашиме взял склянку с элексиром и долго на него смотрел. " У меня какое-то странное чувство... Как буд-то... Как буд-то я вобще изменюсь! " . Кашиме выпил магическую воду в склянке. Вкус у этой жтдкости был очень странный ни на что непохожий. " Хм... У меня... Я... Это... " . Кашиме упал на клоени чувствую что по всему его телу проходят волны светлой энергии и магии, за его спиной поевилось слабое сияние и у него начали расти крылья.
- ААААА!!!! - боль была невыносима даже для того кто привык к боли, и Кашиме казалось что всё его тело разрывает, хотя разрывало только спину. - ААААААААААААААА!!!!!!!!
Наконец на спине Кашиме поевились чёрные крылья и он смог отдышаться. " Фух... Это было... больно... " . Кашиме собрал всё своё оружие и плащ, взлетел и зделав пару кругов над деревьями полетел в Эльд'Разеа.
-------гора Эльд'Разеа