Лес всегда находится в состоянии осени. Листья падают-падают и падают и все никак не опадут. Такая вот магия странная.
Лес Аттиван
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-13 20:03:23
Кашиме очнулся в этом лесу и понял что жив. " Снова изгнали. " . Кашиме чувствовал что теперь в земли друидов ему не зойти.
Кашиме встал и понял что он пролежал в отключке часа два, потому что броня уже успела востановиться и востановить одежду.Меча и вобще оружия небыло видно, печать жгла плечё как раскальённый метал а красный глаз не видел.
Поделиться32007-11-13 20:12:41
Личи подлетела незаметно. Она уселась напротив Кашиме и улыбнулась ему.
- Вот твое оружие, - она протянула ему его меч. - Что-то случилось?
Поделиться42007-11-13 20:15:40
Кашиме взял у Личи свой лук, стрелы и рукоять, он прислонил рукоять к броне и через минуту или две меч востановился.
- Да ничего осбеного, только наткнулся на Трина и богиню.
Поделиться52007-11-13 20:16:09
- Опять на этого свирепого эльфа-друида? На богиню?
Поделиться62007-11-13 20:20:58
- Да... Я хотел убить её, но оказался здесь, а она исчезла... кажется. -Кашиме вернул меч в ножны и надел " Чёрное Перо " и колчан со стрелами. " Теперь надо только зделать себе новые звёзды. " .
Кашиме всё чувствовал что его печать ужасно болит, но виду не подал.
Поделиться72007-11-13 20:21:55
- Я навещу тебя позднее. Ситра! - она исчезла.
Поделиться82007-11-13 20:23:33
- Пока. - Кашиме сел на пень и схватился за плечё.
Поделиться92007-11-14 23:46:55
Кашиме ощущал как боль ощущает не тело, а душа. " Если печать снимится, то ты умрёшь в течении нескольких часов! " - вспомнил Кашиме слова архимага зделавшего ему эту печать.
Кашиме закрыл глаза и погрузился в воспомнинания:
" Кашиме убегал в лесу скрывая свои крылья, плащь сторался помочь хозяину и стал совсем тёмным скрывая его в ночи, меч сторался быть как можно острее и легче чтоб Кашиме мог разрезать ветки у себя на пути. За Кашиме по небу гнались четырёх крылые рыцари в светищихся доспехах, с копьями и мечами - это были великие архангелы. Кашиме вызвал на помощь слуг-купидонов, но те пошли против своего хозяина, так как архангелы более важные персоны, а Кашиме вобще никто, он просто не существует для жителей небес. Кашиме думал только об одном: " Сбежать, скрыться, спастись!!! " . Кашиме не уставал, потому что на кон была поставлена его жизнь, а может даже хуже.
Архангелы наконец увидели Кашиме, так как он выбежал на поляну.
- Каспидо! - Кашиме вдруг оказался опутаный в золотые кольца и упал, а архангелы спустились на поляну рядом с ним. - Хм... вот ты и попался... Кашиме - ангел изгнанник 124 земель.
Архангелы расмеялись и... " .
Кашиме со злости снёс дерево и принялся ходить по лесу.
Поделиться102008-01-27 22:07:07
Кашиме открыл глаза и глубоко вздохнул.
- Нельзя просто так бездела сидеть... Надо двигаться! - Кашиме встал и пошёл куда глаза глядят что-то насвистывая.
" Может есть способ как-то снять мою печать и остаться в живых? Надеюсь что да... Если я смогу освободить свою силы, то я буду намного сильнее и тогда меня небудут так швырять!!! Эх... Почему у меня такая судьба... Ой! Чёрт! Эта ветка могла упасть мне на голову!!!... Так, на чём я остановился? Ах, да! Почему у меня такая судьба? Почему имено я? Почему? Что я такого зделал? Эх... Друзей нет, семьи нет, союзников нет, магических сил нет, враги ПОЛНЫМ ПОЛНО!!!!! Надо что-то с этим делать! Может какой нибудь подвиг изменит общее мнение обо мне? Хотя я уже столько подвигов насовершал что я уже неуверен... Эх... Жизнь моя жестянка... " .
----Ручей в камнях